Ожидание осени. 2

Наталья Метелица Драголова
Наступит новый бал!..
Осеннее скитанье
найдет в себе самом
спасительный
обряд,

в котором каждый миг
прощального свиданья
пресЫщенно-жесток -
и так сиротски
свят...

2019