В память о Михаиле Румянове...

Паринова Анастасия
Как жаль, что ты так рано ушёл,
Ведь тебе бы ещё жить и жить...
Улетел на небо, словно орёл,
Ты Родину нашу хотел защитить.

Как жаль, что ты ушёл молодым,
Ты до самой последней капли боролся...
Тот момент стал для тебя роковым,
Твоё сердце на части раскололось.

Как жаль, что тебя больше нет,
Тебя так любили жена и дочь!
Они так скучали, ожидали рассвет...
Они плакали, ждали тебя каждое утро и ночь...