Как жить вечно?

Александр Савченко 2
Христос – путь в бессмертье и Истина –
за наши грехи был изранен…
Навязывать Богу бессмысленно
сценарии наших желаний.

Спуститься с креста! Предложения
звучали из уст очень многих…
А нужно источник прощения
увидеть в страдающем Боге!

Спастись от греха можно верою
в Его благодатную жертву.
Поверил – и в то же мгновение
душа на дороге к блаженству!

Гоняясь за фактами новыми,
мы видим, как знанья обширны.
Законы, что Им установлены,
незыблемы и нерушимы.

А Божья любовь не вмещается
в прокрустово ложе науки.
Спаситель зовёт не печалиться –
с креста простирает к нам руки!

От нас ждёт Господь приглашения –
впустить Бога в дом наш сердечный.
Коль верное примем решение,
с Христом жить в раю будем вечно!

«Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши…» (Еф. 3:16-19).