8. 8. 2019. Чудеса в решете

Геннадий Трофимов 2
Нас Родина любит, увы не забудет.
Законы подстать, депутаты и власть.
Хорошее время, хорошие годы.
Ушли безвозвратно, уже не вернуть.

И всё же народ, правительству верил.
Его об асфальт, размазали тут.
Инфляция долр, финансы сожрали.
Народ обнищал, инфляция в путь.

Но власти имущих, судьба не задела.
По жизни у них, в ажуре дела.
И чтобы в стране, у нас не творилось.
Страдает народ, а власти живут.

Чему удивляться, ведь это Россия.
Как в поле чудес, сюрпризы вокруг.
Гадают на гуще, гадалки и маги.
Короче сказать, чудеса в решете.