Не мало дней прошло уже

Иосиф Арабаджи
Не мало лет прошло уже
Мы учимся любить
Твоя любовь в твоей душе
Умеет говорить

И взял ты в путь себе собой
Не очень лёгкий груз
Несёшь и бодрствуешь душой
Ты во Христе не трус

И если падаешь в пути
Взираешь на Творца
Иди же с верою или
До славного конца

Придёт Господь он сохранит
Изменит образ твой
Он грех и злобу поразит
Чтоб дать тебе покой

Склоняя голову свою
Теперь у ног Христа
Я с верой Господа молю
Есть милость у Отца