Вернись, лето

Новогодняя Фея
      ВЕРНИСЬ, ЛЕТО.
Не за горами уже осень,
Треть августа уже прошла,
Природу мы ещё попросим,
Чтоб дней хороших нам дала.

Погреться нам на солнце нужно,
На пляже томно полежать,
Мне в отпуске лениться можно,
Хочу по полной отдыхать.

Ах, лето, ласковое лето,
Куда ты, нежное, ушло,
Ты в плащ от дождика одето,
В природе сыро и свежо.

Вернись к нам в ярком сарафане,
С венком ромашек в волосах,
С букетом васильков медвяных,
И с ярким солнцем в небесах.
         Елена Щетинина, 11.08.19г.