Пожелание

Наталья Радуль
С днём рожденья поздравляю
счастья, бодрости желаю,
чтобы каждый новый день-
был весны цветущей сень,
чтобы все твои порывы
были дельны - не пугливы.
И, как истина, всегда
была трезвой голова!
Чтобы жизнь её не била,
да- была всегда красивой
 и фигура, и душа-
Будь ты, Милка, хороша!