Ты был прав

Катерина Мирчетелли
Ты был прав мне не хватит смелости
        Позвонить, написать, что тебя люблю.
Ты был прав и о том что уходят года,
        И о том, что останется грусть.
Ты был прав, не осмелюсь я ввысь пойти
        Буду трусить всегда позади.
Ты был прав в том, что я любви побоюсь
        И скажу себе здесь посиди.