Ночь укроет тёмными ресницами...

Светлана Летунова 3
Ночь укроет тёмными ресницами,
И навеет негу и печаль.
Улетают фениксами-птицами
В серую безоблачную даль -
Мои мысли...

Меркнут все желания,
И тревоги, и дневная блажь.
Видится, как будто, с расстояния
То, что создаёт нам антураж -
Нашей жизни...

И, алмазной ценностью,
Звёзды нас хотели привязать.
Но, наступит день. И, ночной бренностью,
Вряд ли, что-то можно рассказать -
Нам о вечном...