Ты знаешь, он совсем не под землей...

Оля Слепченко
Ты знаешь, он совсем не под землей.
Он как и мы - лежит в тени под пирсом.
А жизнь течет - заманчиво и быстро,
Огромною блестящею рекой.
А он макает кисти в акварель,
Порывисто рисует эти волны,
А на земле цветет его постель
Украденным с его картин - зеленым.