Моя такая же как прежде

Туманофф
Моя такая, и не нужно осуждать,
 И понимать не нужно, надо жить.
Моя такая, ах если б раньше знать,
Что можно, попрощаться и любить.

Нет, не прошу внимания ко мне,
Всё сказано, и сделан выбор...
Достаточно, если приду во сне,
Или вдруг вспомнишь, улыбнёшься скрытно,
"Каков прохвост", - уже и надоел,
Нет, не поймет - что я уже другая!!!

 Прости, я понимать и не хочу, и не хотел...
Ведь ты моя, одна - МОЯ ТАКАЯ!

(Любимая душа).