Почерк

Ната Лесная
               

Можно сменить фамилию или имя,
Имидж, часы, работу, свою машину,
Даже жену и паспорт, забыв в помине
Всё, что так неугодно /долой отринув/.

Вновь поменять страну и своё гражданство:
Новый сценарий скрыт - оттого дурманит.
Но, несмотря на бег и непостоянство -
Вряд ли изменишь почерк судьбы на длани...