оздоровительный комплекс

Владимир Киселев Шарья
Без лечебной физкультуры,
В нашей жизни трудно жить.
Коль слаба мускулатура,
То болезнь не победить.

Комплекс разных упражнений,
Что на суше, на воде.
Польза будет без сомнения,
И не быть большой беде.

Все в одном: бассейн и ванны,
Со снарядами спортзал.
В бочках хвори все отстанут,
Рады те, кто посещал.

Сауна для прогревания,
Удивительный массаж.
Запись здесь идет заранее,
То не прихоть и не блажь.

Комплекс для оздоровления,
Принимает всех гостей.
И за краткие мгновения,
Без болезни много дней.