Виталику

Галина Минакова 2
Как тебе живётся в шкуре Льва, 
В ореоле царственного знака?
"Царь зверей" - разносится молва.
Чувствуешь ли силу зодиака?
Проявляешь царственную власть,
Когда это так необходимо?
Добротою от души делясь,
Если бьют кого - не ходишь мимо?
Царь природы - грузом на плечах...
И ответственность... за всех, кто рядом.
Но блестит огонь в твоих очах,
Всех готов согреть любовно взглядом.
Я желаю счастья и любви,
И здоровье чтоб не подводило,
Чтоб сбывались все мечты твои,
Ты же Лев по гороскопу, милый!