Эмигрант номер два. Стефания

Ира Разгарова
Прутик, знаешь Волга мельче стала.
Я без Греции твоей не живу.

Мы обе с Волги такие мотыльки.
Стефания так нарекли тебя.

Как ёмко имя и из России утекла
Принцессина моя.

Я слышала твой город в Греции
Мы общались в скайпе.