Мы едем

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мы едем усталые к лету
Везём свой тяжёлый багаж
Усталость,газеты,котлету
И целый проблем патронаж

Ну вот, наконец и Анапа
Друзей много новых, задач
От самого поезда трапа
Бежим от своих неудач

Встречает нас друг Александр
На Летнюю он нас везёт
Жара,как надели скафандр
А он бодрый парень, поёт

Приехали в город любимый
Включив вентилятор принялись
Багаж разбирать двухметровый
На море идти собрались

Пешком до "Ореховой рощи"
Идти очень нам нелегко
В маршрутке минут пять попроще
Она едет вдаль,далеко

Ан нет передумали,лучше
На "Берег Высокий" пойдём
По камням пройдемся,по суше
В Анапе все пляжи найдём

Сегодня и завтра- "Высокий"
Потом на Азовское- в путь
Неделя,на "Пионерский", знакомый
И в Витязево отдохнуть

Ну вот и закончился отпуск
Дней десять,как сутки прошли
Загаром гордится мой отпрыск
Мы счастья кусочек нашли

Прощанья пришло время наше
До встречи друзья, может быть
Спасибо Артёму,Жанне,Инне и Саше
Приедем ещё погостить!

P.S. "Клубничку" старайтесь любить
     Зимой будет мышек ловить...
     От Вари

Спасибо за хороший приём и отдых. Анапа,Летняя 34.