Ад

Оксана Филина
Я поняла - это мой ад,
Не жарко тут, и вовсе не смрад.
Там за стеклом родные глаза
Улыбка, губы, а прикоснуться нельзя.

В нем нет чертей и демонов нет,
Ты вечно ждешь на вопрос ответ.
Тут яркий свет, листва шумит,
И телефон, как всегда молчит.

Ты ищешь в лицах его черты,
Ты слышишь голос в порыве ветра.
И понимаешь есть только ты,
А друга верного, давно уж нету.