Восход солнца...

Владимир Константинов 6
Такое разве позабудешь? - Да, нет, пожалуй, никогда
Парит злачёная слюда,  на водной глади, как на блюде...
То солнце, благодатью нежит "едва живой" смущенный дух
В священном Божеском саду – любови, веры и надежды…

По горизонту «розы» льются – благая ангельская кровь
Настройте сердце на любовь… - Цвета на память остаются!!!
Ах, память, - лепота мгновений…- Эфир кружится сквозь ментал
Души достойный капитал – вино и сок для вдохновений!!!

У каждого свои виденья, своя блаженная печаль…
Друзья мои, а мне не жаль,  вложить их в мир стихотворенья!
Всея для всех, едино, свято! - Живите долго и богато!!!
Цените музыку стиха…         / Господь, храни нас от греха…/
                -----------------------
                2.06.2013г.