В пять утра проснулась Алёна

Антропов Степан
в пять утра проснулась Алёна
Девушка с дачного района
Еще даже работают клубы
А она уже чистит зубы

Умывается, а потом
Кружка кофе одна с молоком
На работе ее симпотичною ждут
На косметику тратит она десять минут

Черные наушники в ушах
Джинсы и макасы на ногах
И примерно где то в шесть утра
К остановке двигаться пора

Нет на остановке никого
Лишь Алёна слушает музло
И хотя бы радует одно
Что с утра в трамвае мест полно

Деньги кондуктор у Алены берет
Везет Алену трамвай на завод
Аленой любуется сонный народ
Или Алёна им наоборот

Алена на сайте знакомств сидит
И переписывается по сети
Ей пишут парнишки и даже один
Ей целую песенку сочинил

А песня простая о том как она
Живет в разводе полгода одна
Но только Алёна совсем не грустит
Ведь у нее еще все впереди

Ждет на заводе Алену народ
Трамвай ее довезет вот вот
Ей улыбаются взрослые дяди
Но на всех Алены не хватит

Быстро проходит рабочий день и
Вечером снова Алёна в пути
Те же наушники, те же макасы
Те же усталых рабочие массы

Деньги кондуктор у Алены берет
Домой Алену трамвай везет
Аленой любуется усталый народ
Или Алёна им наоборот