cicatrice

Валерия Толмасова
Оголила шрамы на распашку,
Кровавые рубцы на груди.
Я много раз зарекалась,
Не верить, больше любви.

И снова слова нарушила,
Проспорила уговор.
Я тебе сердце доверила,
И опять в жизни облом..

Видно судьба ничему не научила,
Я открываю сердце, так легко.
Наступаю на старые мины,
Господи, как тяжело..

Не нужно быть мудрым,
Чтоб истину обрести.
Кто взаимно любит,
Никогда зла не причинит.

11.08.2019г