Вдоль взлетной полосы в аэропорту...

Ангелина Лактионова
Вдоль взлетной полосы в аэропорту
Мужик косил косой высокую траву.
Он в черном плаще с капюшоном был,
С утра мелкий дождь весь день моросил.
Вот к взлету разбег самолет взял большой,
Мужик в плаще черном и с косой
Приветливо машет ему вслед рукой.
А все пассажиры перепугались
И дальше лететь наотрез отказались.