Семья

Безуглая Вера
Семья - коротенькое слово,
Но сколько смысла в слове том:
От чувства нежного, большого,
(Где дети есть, очаг и дом)
До мирозданья, пониманья,
Уют, тепло, поддержка, смех,
Где друг за друга, процветанье
И где сопутствует успех.