Неверный шаг

Андрей Даданин
Неверный шаг и ты в болоте
Пустой и мерклой суеты
Погрязнеш в мелочной работе
Утонеш напроч в бездне ты

Но как тебе не оступится
И как узнать куда идти
Ведь верный путь тебе лишь снится
А в жизни нет того пути

Искать его незная смысла
Того зачем ты в жизни есть
Влечет лишь сного оступится
И сгинешь ты во мраке весь