Как отличить нам Явный, от не Явных снов

Аримнамбо
Как отличить нам Явный, от не Явных снов,
Их невозможно отличить, они же,
Были рождены, похоже, близнецами,
Где Явный видим только по ночам,
Второй же днём, с открытыми глазами и веками.
И оба нам твердят, всё время, об одном:
«Не очень доверяй словам, да и не верь глазам,
А больше думай головой, и шевели,
Хотя бы иногда, мозгами!» ..........)))