Код Тверди

Михаил Архипов-Мэйграфс
Виртуальностью сред мира сшитого
 Снизошла, обнимая, твердь радуга.
  Приняв кУпола образ сокрытого,
В переливах кристального фартука.

Иллюзорностью нега, дыша на взор ,
  Затуманенных ложью рабов греха,
 Через страждущий разум плетёт узор
Перламутром, ссыпая цвет в жемчугА .

В бликах, звёздное дитятко скроется ,
Испарив в слёзный занавес жизни миг.
  Дежавю с кодом тайны омоется ,
Излучив свет в небесный, святой родник.