Представь, что всё в последний раз

Ольга Федотова 19
Последний день, момент и случай.
Представь, что все в последний раз!
Ведь этот час, он самый лучший,
Исчезнет все, не будет нас.

Но время есть, еще немного.
Зачем, дано? Чтоб осознать.
Есть мир другой, там без подлога,
Как шанс побыть в нем и принять.

Гулять, деревья слышать, небо,
Увидеть мира красоту,
Домашний быт, кусочек хлеба,
Ищу, надеюсь, вдруг найду.

И буду тем, кем быть мне надо.
Чтоб без лукавства и врагов.
Любовь целует нежным взглядом,
В счастливый день и без оков.

Не надо душных помещений,
Притворств общений и цепей.
Красив последний из мгновений,
Текущих дней реки ручей.


11.08.19