О Кларе и её маме

Паринова Анастасия
Я с мамой раньше была вместе,
Любила я её всей душой.
И я не знала никогда,
Что вдруг я останусь одна.

Когда-то маленькой я была
Мы с мамой вместе играли
Радовались солнцу, небу и теплу.
Мама всегда была рядом со мной.

Однажды маме стало больно,
И вдруг она стала всё чаще грустить.
Мне стало так страшно за маму,
Мне очень хотелось помочь ей.

Я очень-очень переживала,
Боялась, что больше никогда
Маму свою я не увижу.
Но случилось большое несчастье.

Ах, как горько мне стало...
Я очень хотела вернуться к маме.
Только дождись меня,
Дождись меня, мама!