Про Клару и маму

Паринова Анастасия
Клара очень маму любила!
И любовь была безграничной и вечной.
Маму она безумно любила,
До самой последней капли и силы.

Мама её-это радость, любовь и душа!
Мама-это ласка, тёплые руки и добрые глаза!
С мамой было всегда хорошо!
Мама её-единственный родной человек.

Пока мама была жива,
Жизнь была прекрасной!
Но вдруг маме стало плохо,
Стала жизнь печальна и скучна.

Мама Клары сильно болела...
Болезнь отняла у неё последние силы.
Клара к маме сильно прижалась.
Душа её разрывалась от волнения.

Мама Клару пожалела,
Слабой рукой её крепко обняла,
Свою любящую дочь в последний раз поцеловала,
На тот момент и умерла...

Март. Печальный март.
" Мамочка, почему ты ушла?"-
Рыдая, повторяла дочь.-
" Мама, я тебя очень любила и люблю сейчас!"

Из неба мама ей отвечала:-
" Кларочка, доченька моя, не плачь!
Ты со мной, родная!"
Клара маму забыть не могла...

Клара очень маму любила!
И после долгой разлуки,
Приснился ей дивный сон.
Во сне мама вытерла её слёзы.

"Спи, моя милая, спи спокойно!"-
Ей мама отвечала...
Клара очнулась: перед ней золотое поле.
Рядом с ней мама стояла.

Мама дочку обняла
И с собой на небо забрала.
"Будешь ты со мной
Во веки веков"...