***

Евгений Лейзеров
        ***

Отрывки, фрагменты былого,
что были недавно, давно,
внезапно возникнут полого,
как вещь заблудившихся снов,
стоящих внимательно, строго
в расчётливом, плотном ряду…
И вечность стоит у порога
в резном петербургском саду…
     02.04.2019