Кот Васька и колбаска

Татьяна Юрьевна Боброва
Захотелось как-то Ваське
И сосисок, и колбаски:
И варёной, и копчёной,
И калачиком кручёной!
Потянулись жадно лапы
К ветчине и сервелату...

Кот натянут, словно струнка,
Он тайком глотает слюнки!
От немыслимых усилий
Обессилил наш Василий!
Но нисколечко не ласков
Продавец мясных колбасок...


11.08.2019


фото - pixabay.com