Дегуманизация

Михаил Архипов-Мэйграфс
     Согревая прокажённых
      *своим телом из идей ,
     Многоликий овертон
      *поглощает разум в рабство .

     И, питаясь древом жизни,
      *и сознанием людей ,
     Процветающий дракон,
      *сохраняет своё царство.