О Кларочке...

Паринова Анастасия
Осень грустная с дождями к нам пришла.
Осень, золотая, что ты грусть нам принесла?
Восемнадцатого числа
День поминовения.

Знаешь, осень, что за день?
В этот день печальный
Ушёл из жизни наш кумир,
Наш кумир-Клара Румянова.

Помним, скорбим, любим
Прекрасную актрису.
Никогда нам её не забыть.
Не забыть её голос...