***

Серегор
Выборы,выборы, выборы,
Вновь обдерёте
Вы Нас,
Лучше бы деньги
потратили,
На тех, кто годами
в кровати,
Борется с сильным
недугом,
Должны помогать мы
друг другу...
Они же, как будто
все против,
Лгут нам на работе,
СМИ ерунду сообщает,
Кто всем в стране
обещает?
КПРФ и Зюганов,
За словом не лезут
в карманы,
ЛДПР, лишь бы в Думу
пролезть,
Да пострелять из вагона,
По нашим Российским
воронам.
В отставку надо бы всех,
Будет тогда успех,
Будем на это надеяться,
Может быть всё,
переменится?



                2018г.