Мужская доля

Комарова Оля
Все бабы корыстны, им надо одно!
О Боже, за что мне всё это дано?
Одна просит шубу, другая духи,
А третья бриллиант с половину руки.
Несчастный мужчина, пашу как ишак!
Вот взял бы и всех расстрелял с калаша.
Мне хочется секса, борща и поспать -
О небо, пошли мне сию благодать.
Усталый, голодный приходишь домой,
Мечтаешь в подушку нырнуть с головой,
Зарыться в перину с тарелкой котлет,
Ещё чтобы кто-нибудь сделал минет.
Но это всё сказки, фантом, миражи.
Раз хочешь - так значит пойди заслужи.
Вот если подаришь букет алых роз,
Возможно, тебя поцелуют взасос.
Поход в ресторан (на худой уж конец),
Услышишь: "Мой милый, какой молодец!"
А чтобы ещё наварили борща,
Метаться придётся тебе, как праща.
От просьбы "купи","я вот это хочу"
Я скоро, наверно, уже закричу.
Мне всё надоело! Уйду в монастырь
И барышень всех заменю на псалтырь.
Молиться начну о спасеньи души...
Ах бабы, зачем же вы так хороши..
Ну что тут сказать, ни к чему здесь дебаты -
На женщин уходит почти вся зарплата.
От них все убытки, расстройства, проблемы -
Исчадия ада! Ошибка системы!
Как стало бы легче без них на планете,
Никто бы не ныл, не рождались бы дети...
Я долго бы мог развивать эту мысль,
Но женщины, всё ж, придают жизни смысл...