Кошки и коты словно...

Галина Ситникова 3
БАРСИК - словно СНЕЖНЫЙ БАРС.
Редкий у него окрас.
МУРКА - рыжая ЛИСА.
Хитрые у ней глаза.
Наша ГЛАША, как ПАНТЕРА
Прыгает, аж с шифоньера.
МУРЗИК полосат, как ТИГР.
Заводила разных игр.
МАШКА движется, как РЫСЬ.
Говорю ей: " Ну-ка брысь"...