Храню печаль свою, храню

Василий Грачев
Храню печаль свою, храню,
Но рад я каждому тут дню
Среди людей, зверей и птиц.
Когда-то, други, упаду я ниц
И так останусь в мире навсегда.
Ну а пока, ручьём бегут года,
И Время стелет мягкую постель.
Пора, пора в космический отель.