Простите

Сергей Ткаченко 333
Простите, не хочу я молиться.
Железный прут разбил мне лицо,
Не достоин взлетать, как птица.
Адский мой круг раскроет кольцо.

Запрягу своих четырёх черепах
на лодках в центре, почти как Босх.
Утратит их глодка в цене, почил бос,
не ведая рая в чужих черепах

Сплету верёвку из волос,
запрячь дабы четырёх коней.
Собирать буду пшениц колос
до последних дней.