Твоё сердце застыло над пропастью...

Александр Корин
Твоё сердце застыло над пропастью,
Твои чувства построены в ряд.
Цеппелина замедленной лопастью,
Нас встречает трепещущий ад.

Достучаться к тебе не получится,
Через тусклое вижу стекло.
Виноватая марта распутица,
Так тебя покидает тепло.

Ты стареешь на кладбище тёмном,
На могиле желтеет кусок.
Где же же спрятаться в мире огромном,
Здесь твой путь ледяной одинок.

Ты прости же мне глупости эти,
Я давно никуда не иду.
Твои раны растравливал ветер,
Мне всё снится та вишня в саду.