Просвет

Артем Чиркинян
Просвет - лишь щель в кромешной тьме,
но и его порой хватает,
чтоб растворилось, что не тает,
чтоб мир (обняв) смеялся мне...
Устал. На ощупь. В темноте.

11.08.19
© Артем Чиркинян