Жаль

Виктория Лавренцева
Немного жаль

Как жаль, что не с кем мне поговорить,
Как жаль, что невозможно душу мне излить
Так нужно сердце для общения
Так нужен человек поговорить

Зато я буду по старинке
Все на бумагу изливать
Себя сумею в этой мерке
Чуть лучше вдруг познать

Так много изменений я в себе открыла
Так много о себе узнала я
Как словно дверь ту приоткрыла
В себя непознанную я

Меня и плющит и колбасит
Дрожит все тело изнутри
Как происходит это меня бесит
Что происходит у меня внутри?

Мой фокус на себя переведенный
О многом может рассказать
Тот путь, который мной сейчас пройденный
Немного раскрывает грани мне мои

Живая я и это все нормально
Сумею это в опыт превратить
И это мне не кажется печальным
Ведь я сумею в этом опыте прожить

Зато теперь понятно, что мне делать
Зато теперь я знаю, что хочу
Сумела это на себя примерить
Учителей моих сердечно я благодарю!