Любовь похожая на сон

Галина Эль Хассание Косинская
Маслина веткою кивнёт в ответ твоим словам,
А я смотрю нежней в глаза где страсть бурлит рекой.
И что бы ты не говорил, слова из уст- бальзам,
Но не ревнуй меня, прошу, не нужен мне другой.

Кифарой голос льётся с губ, как сок весенних трав,
Мы столько лет учились жить, взмывая в вышину,
Впитали аромат Небес, ещё сильнее став,
И погружаясь в мир двоих, искали глубину.

Дарбукой сердце застучит, ты слушай и считай.
Его удары сладких грез по прежнему полны.
В душе моей так много лет рисуешь зримый Рай,
А я в твоей хабиб- халиф- волшебный свет луны.

Из чаши золотой берём любви святой нектар,
Арабской вязью нить судьбы навеки заплетём,
Из прошлой жизни в эту жизнь нам послан Божий дар,
Для счастья дивный мир лепить, в котором мы вдвоём.