Я влюбился в твои стихи

Николай Николаевич Родин
С годами стал я осторожен,
Стал жизнь спокойную искать,
Любовь давно уж не тревожит
И по ночам стал крепко спать.

И думал я-достиг причала,
Любовь и страсти позади,
Душа моя в тиши молчала,
Но вот прочел твои стихи.

И с диким громом прямо в грудь
Пробила рифма мою суть,
В сознанье все перевернулось
И страсть опять ко мне вернулась.

Читаю я твои стихи
Ведь про меня все пишешь ты
Я с упоением читаю
И каждый миг я вспоминаю.

Как будто ты была со мной,
Ты уничтожила покой
Теперь я,как пацан зеленый,
Как будто в первый раз влюбленный.

Бегу я на свиданье к ним
К наркотику-к стихам твоим
И как когда-то трепещу
Твою страничку я ищу.

Как в ожиданье поцелуя
Люблю,страдаю и ревную
Ревную я к стихам тебя
Что не могу писать так я.

Я восхищаюся тобой
Не понимаю,что со мной
И каждый день я на игле
Стараюсь подражать тебе.

Но знаю,суть не изменить
Что надо истину любить,
А истина чиста и ясна
Не знаю я,как ты прекрасна.

Стих твои-мой идеал
Но вот как сам оригинал?
Но я об этом не грущу,
Я утешение ищу.

Внушаю я себе одно,
Ты не моя уже давно,
Притом я ничего не знаю,
Какая в жизни ты,какая?

Ты для меня всегда МЕЧТА
Тебя не встречу никогда,
Пройдут недели и года,
Ты не узнаешь никогда.

Что я тебе писал стихи,
Пусть и корявые они,
Но все,пока,прости МЕЧТА,
Пиши,пиши,МОЯ ЗВЕЗДА.

  Август 2019г