Ты мой - я твой

Варгсвилл
Ты потоком меня, остужаешь,
Эмоции - своей стеной скрываешь.
Ты холоден, но не жесток как они!
С тобою ярче, на асфальте огни.
Я не пойму - протирая свои глаза,
Стриаю слёзы, или капли дождя!
Промокшие кеды, я долго с тобой,
Этой ночью,  я без остатка - твой.
Время давно за полночь - только я и ты,
От нас останутся лишь мокрые следы.
Ты стихия, и я тебе свою любовь дарю,
Укрывай меня от мира - я под тобой стою!

И я только твой - ты всегда со мной,
Ливня, столбом - остужаешь мой зной!
Ты прячешь слёзы - моей больной души,
Наполняя жизнью - мои пустые часы!

Мне бы тучи, и твою свободу действий,
Забери с собою - без остатка следствий!
Опротивил - здешний мир, голодный,
А ты приятный, мокрый и холодный!
Мне желанна ночь, проведенная с тобой,
Я на мгновение рад - хоть и не сухой.
До нитки весь в тебе и говорю спасибо,
За ночь которая, благодаря тебе красива!
Ты льёшь на всех, даря каждому себя,
Нет в жизни стихии - прекраснее тебя.
Собираясь по каплям, в мелкие ручьи!
Я влюблён в тебя, хоть в ор - кричи!

В этом твоя сила - в изменении мира!?
Да не надолго, но с тобой душа остыла!
Ты прячешь слёзы - моей больной души,
Наполняя жизнью - мои пустые часы!

Ты волен, и слабый - тебе подчинён,
Я болен, но под тобой я вновь силён!
Живу, благодаря - твоим каплям дождя,
В мире черствых душ, я жду лишь тебя!
Нет нежнее - твоего касания на коже,
Гулять под тобою - на счастье похоже.
Дайте мне тихую ночь, и пустую дорогу,
И я прошу тебя, испортить всем погоду!
Окропи мой путь, своей чистотой - прошу!
Мне страшно и сейчас, я тебя очень жду.
Дай мне повод - раствориться в этом мире,
Не надолго, благодаря твоей могучей силе!

Я по каплям на асфальте - догоняю тебя,
Уставший жить по совести - укрой меня.
Ты прячешь слёзы - моей больной души,
Наполняя жизнью - мои пустые часы!

Тебя ненавидят, и многие боятся,
А я желаю чаще - наедине остаться!
Ты для всех одинаков, и лишь для меня,
Нечто больше - чем просто капли дождя!
Я к тебе, надолго - чувствами привит,
Ты для меня, как для зверей Айболит.
Под тобой мне, просто легче, просто - и всё,
Быть может ты излечишь - я без тебя ничто!
Смывая маски, макияжа ты обнажаешь люд,
Нет в жизни краше - твоих мокрых причуд!
Вселяешь надежду - своей неистовой стеной,
Смывай уже меня за собой, ты мой - я твой!