Буква А

Валентина Тимофеева Тыщенко
     Африка.
По Африке, по Африке
Гуляют антилопы
И страусы, и буйволы,
Слоны и носороги.

Гиены и гориллы,
Гепарды, марабу,
Есть в реках крокодилы,
В лесах есть какаду.

Есть зебры, муравьеды,
Фламинго, журавли -
Нам в Африку бы съездить
И посмотреть на них.
             Валентина Тимофеева