Стержень

Эльмира Тинянская
Возможно,позже ты поймёшь,
Что я хотела лишь сберечь.
Если обманешь и уйдёшь,
То попрошу и память сжечь.
Оставь себе всё то своё,
Что мне когда то подарил....
Верни назад моё тепло,
Которое не сохранил.
Попросишь,чтоб оставила в покое,
Дала тебе «нормально» отдыхать.
Совсем вчера нас было двое,
Тебе -сегодня наплевать.
Я не расплачусь и на вид спокойна,
Тебя под солнцем оставляю.
Наверно этих слов достойна
И от тебя их получаю...
 За всё Спасибо я скажу ,
За этот стержень,что во мне.
Я никому не расскажу,
Что я одна на всей Земле.
28.05.2019