Госпожа Богородица

Владислав Тишинов
И опять до меня вдруг дотронется
В дивном сне Госпожа Богородица,
И белесым чарующим облаком,
За окном вижу чётко я облик Твой.
Ты прости меня Матушка, грешного,
Каясь, спросишь? Да, каюсь конечно я,
И пред Сыном Своим Предстоящая,
Ты прости мне грехи настоящие.
И за прошлое каюсь смиренно я,
Будь нам матерью-Мати Нетленнная,
Этот сон мне надолго запомнится,
Радуйся, Госпожа Богородица!