Серебряный источник

Светлана Фадейкина
Святых источников в России есть немало,
Богата ими Родина моя.
В поездках дальних много их встречала, 
Милее тот, что дома у меня.

Серебряный родник  к себе всех манит,
Попьешь водицы – душу исцелит.
Он защитит, от хвори всех избавит,
Здоровьем крепким всех нас наградит.

Ведь родниковая вода -  живая,
Она услышит, только помолись…
Уйдёшь без боли, снова оживая…
За ключевой водою - вновь вернись.