Зачем напиваются

Александр Курцер
Зачем  напиваются?

Не знаю я, что с ними дальше  будет,
Мне не понять, зачем  так много выпивают люди,
Напиться в  стельку  норовят  иные,
Которые и  трезвые  такие же  дурные!