Нет флотов и нет проблемы

Вера Паламарчук -Свиридова
Искупался в дожде город,
Намочив свой серый вид.
Катера вдали моторят
В тумане спрятанный залив.

А на рейде в полудрёме
Стоят пенсионеры-корабли
Для отчётности-проформы
Изменившейся страны.

Нет флотов и нет проблемы.
Рыбку все хотят поесть.
А завышенные цены
Могут скоро надоесть.
(23.06.2019.)