Всё исполнимо

Любовь Сирота-Дмитрова
Нет суете ни края, ни конца,
Она привычна и почти мила.
Но хочется, чтоб кто-то с утреца
Будил: «Нас ждут великие дела!

Пойдём трудиться,  сеять благодать,
Бесплатно раздавать её плоды,
Вершить, творить, шедевры созидать
И оставлять в истории следы!»

И чтобы впрямь поверить: стыдно спать,
Когда великих дел невпроворот,
И чтоб таких нетленок накропать,
Чтоб ахнул осчастливленный народ!

И под народный восхищенный стон
Взлететь…
А ведь проблема-то мала:
Лишь на будильник выставить рингтон:
«Вставай! Нас ждут великие дела!»
;)